Recette de poivrons de piquillo farcis à la morue

 

Comment faire des poivrons de piquillo farcis à la morue. Recette facile. Régalez-vous avec le goût légèrement sucré du poivron et une farce bien crémeuse

Poivrons de piquillo farcis à la morue

Aujourd’hui, voici la recette des poivrons de piquillo farcis à la morue. Ça fait longtemps que je voulais la mettre sur le blog. C’est toujours un succès lors des soirées tapas que j’organise chez moi, surtout quand j’ai des invités qui ne connaissent pas ces poivrons. Je dois dire que ce qui est le plus surprenant c’est ce goût légèrement sucré du poivron avec la farce au poisson très crémeuse.

En bref, pour préparer ces poivrons de piquillo farcis à la morue, il suffit de faire une béchamel bien épaisse à laquelle on ajoute la morue émiettée et en garnir les piquillos. Pour l’enrichir, on utilise l’eau de cuisson du poisson. De plus, on va les napper avec une sauce que l’on va faire légèrement gratiner. Vous verrez, c’est une tuerie ! Ça me fait saliver juste d’y penser… pas vous ?

Voulez-vous savoir comment préparer les poivrons de piquillo farcis à la morue ? Voici la recette. C’est parti !

Poivrons de piquillo farcis à la morue

Recette de poivrons de piquillo farcis à la morue

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,50 / 5. Votes: 4
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 

Et pour finir, voici une vidéo sur ces poivrons:

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.