Recette de travers de porc à la sauce barbecue (BBQ Ribs)

 

Comment faire les « BBQ ribs » (travers de porc à la sauce barbecue), un morceau de viande économique pour un plat à se lécher les doigts. Recette facile.

Le travers de porc (dit « ribs » en anglais) est un morceau assez économique et qui si on prends soin de lui, on peut faire un plat à se lécher les doigts. Et c’est vrai, parce que la meilleure façon de profiter des « ribs » est de les manger avec les mains. En plus, préparer le travers de porc à la sauce barbecue (ou BBQ ribs) comme au restaurant c’est vraiment facile. Oui, il faut juste prévoir qu’il faut les préparer à l’avance, parce qu’on doit attendre pour que la viande s’imprègne du délicieux goût de cette sauce si appréciée. Heureusement ou malheureusement, je fait parti de ceux qui préfèrent la viande de porc à la viande de bœuf et si on ajoute à ça que la sauce barbecue est l’une de mes préférées, çe n’est pas étonnant que le travers de porc grillé à la sauce barbecue soit un plat qui me rends fou.

Recette de travers de porc à la sauce barbecue (BBQ Ribs)

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 1
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.