Recette de champignons farcis au four
Comment faire des champignons farcis au four. Recette facile. Apprenez à préparer ces excellents champignons farcis à la viande avec une délicieuse farce faite maison.

Cela faisait un moment que je ne publiais pas de recettes avec des champignons malgré qu’ils soient toutes les semaines dans ma liste. Aujourd’hui, je vous présente la recette définitive pour préparer des champignons farcis au four. Ils sont exceptionnels, c’est pourquoi je dis que c’est la recette finale ! Essayez-les et dites-moi !
Voulez-vous savoir comment faire des champignons farcis au four ?
Pour préparer des champignons farcis à la viande, il suffit de mélanger tous les ingrédients nécessaires pour la farce, bien garnir l’intérieur du chapeau des champignons et hop au four.
Ce que j’aime dans ces champignons farcis au four, c’est que je fais la viande hachée à la maison, avec l’accessoire du robot de cuisine (celui qui pétrit la pâte à pain, bref celui qui sert presque à tout). Je mets une côte de porc et une tranche de bon lard. Ensuite, des petits dés de jambon cru, de l’ail, du persil et de l’échalote hachée.
Voici la recette :
Maintenant, vous savez comment faire des champignons farcis au four
Avez-vous aimé la recette ? J’espère vous avoir donné envie de la préparer ces champignons farcis à la viande. N’hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en pensez, si vous souhaitez partager une suggestion ou si vous avez des questions sur la préparation. Je serai heureux de vous aider !
Enfin, si vous êtes amateur de recettes avec des champignons, je vous invite à cliquer sur le bouton « J’aime » et à partager ces merveilleux champignons farcis au four sur vos réseaux sociaux.
À bientôt !