Une variante de la sauce tomate qui me plaît beaucoup c’est cette recette de sauce tomate aux légumes. Je la prépare généralement avec des tout petits carrés de légumes que je mélange à la fin avec une sauce « tomate frito » classique. Elle peut être utilisée pour accompagner un beau morceau de viande ou un filet de poisson, mais je la prépare surtout pour accompagner des œufs sur le plat pour y tremprer quelques tranches de bon pain frais. Et vous, vous l’utiliseriez pour accompagner quoi ? Si vous voulez partager vos idées avec moi et les autres lecteurs du blog, n’hésitez pas à me laisser un message dans les commentaires. C’est sur que nous allons échanger des bonnes idées. 🙂
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.