Comment faire un ragoût de pois chiches aux blettes. Recette facile avec photos. Apprenez à préparer ce délicieux ragoût de légumes secs à l’espagnole.
Les blettes sont un légume que j’aime depuis mon enfance, mais quand j’ai commencé à cuisiner pour moi, je les ai un peu oubliées. Et c’était jusqu’à il y a quelques années, en allant au marché on m’a demandé si je pouvais en acheter une botte pour quelqu’un et du coup j’en ai pris aussi pour moi. Aujourd’hui, elles font partie de mon panier presque toutes les semaines. Avec elles, aujourd’hui je vous présente ce ragoût de pois chiches aux blettes. Un plat inspiré de la cuisine espagnole où les ragoûts de légumes secs sont assez présents dans le quotidien, surtout en hiver.
Voulez-vous savoir comment faire un ragoût de pois chiches aux blettes ?
Pour ce ragoût de pois chiches, nous allons cuire les légumes secs. Bien que pour faire encore plus rapide, nous pouvons utiliser des pois chiches en conserve. Ensuite, nous allons faire une sauce tomate au paprika que l’on mélange aux pois chiches. Enfin, on fait cuire le tout ensemble avec les blettes. Les temps de cuisson sont donnés pour un autocuiseur, cependant, on peut faire ce plat avec une cocotte traditionnelle.
Maintenant, vous savez comment faire un ragoût de pois chiches aux blettes
Avez-vous aimé la recette ? Je vous invite à me laisser un commentaire en me disant ce que vous pensez. En outre, ne pas oublier de « liker » et partager cet article sur les réseaux sociaux.
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Une recette riche en gout, j’en ai l’eau à la bouche ! merci pour le partage.