Recette de patates braves (patatas bravas). Tapas espagnoles.
Cette recette décrit comment préparer les patates braves (patatas bravas), l’une des tapas très répandue en Espagne. Des carrés de frites, servies avec une sauce brave (dit comme ça car la sauce est piquante). Ce mets ouvre pas mal de soirées à tapas accompagnées de bières bien fraîches. Néanmoins, bien qu’il s’agit de l’une des tapas qu’on peut déguster partout en Espagne, on peut trouver différentes versions de la sauce brave en fonction de la région.
La version de la sauce que je vous présente dans cette recette est typique en Madrid. Une sauce « brava » sans tomate, épicée et une jolie couleur rougeâtre qui lui donne le paprika. C’est délicieux !
Voulez-vous savoir comment faire les tapas de patatas bravas ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !
Recette de patates braves (patatas bravas). Tapas espagnoles.
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.