Recette de patates braves (patatas bravas). Tapas espagnoles.

 
Patates braves (patatas bravas). Tapas espagnoles.

Cette recette décrit comment préparer les patates braves (patatas bravas), l’une des tapas très répandue en Espagne. Des carrés de frites, servies avec une sauce brave (dit comme ça car la sauce est piquante). Ce mets ouvre pas mal de soirées à tapas accompagnées de bières bien fraîches. Néanmoins, bien qu’il s’agit de l’une des tapas qu’on peut déguster partout en Espagne, on peut trouver différentes versions de la sauce brave en fonction de la région.

La version de la sauce que je vous présente dans cette recette est typique en Madrid. Une sauce « brava » sans tomate, épicée et une jolie couleur rougeâtre qui lui donne le paprika. C’est délicieux !

Voulez-vous savoir comment faire les tapas de patatas bravas ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Patates braves (patatas bravas). Tapas espagnoles.

Recette de patates braves (patatas bravas). Tapas espagnoles.

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,80 / 5. Votes: 5
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

Maintenant vous pouvez préparer des patatas bravas avec cette recette de tapas simple.

À bientôt pour une nouvelle recette !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.