Recette de bacalhau à Gomes de Sá (morue Gomes de Sá). Cuisine portugaise
Comment faire le bacalhau à Gomes de Sá. Recette facile. Apprenez à préparer ce délicieux plat portugais avec de la morue. Typique de la cuisine du Nord.
Aujourd’hui, nous allons préparer une nouvelle recette portugaise de morue. Il s’agit d’un bacalhau à Gomes de Sá, ainsi appelé parce que la recette appartient au chef José Luis Gomes de Sá Junior. C’est un plat de la région nord du Portugal datant du début du XXe siècle.
Voulez-vous savoir comment faire de la bacalhau de Gomes de Sá ?
Préparer le bacalhau Gomes de Sá est plus simple que vous pouvez imaginer. D’un côté, nous allons faire cuire des pommes de terre et de l’autre, la morue. Ensuite, nous allons les mettre ensemble et les passer au four.
L’une des caractéristiques de ce plat est que nous allons faire tremper la morue dans du lait, ce qui rendra la morue plus juteuse.
Voici la recette :
Recette de bacalhau à Gomes de Sá (morue Gomes de Sá). Cuisine portugaise
Maintenant, vous savez comment faire le bacalhau Gomes de Sá
Avez-vous aimé la recette ?
J’espère vous avoir donné envie de l’essayer. Vous ne le regretterez pas ! N’hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner votre avis, si vous avez des suggestions ou si vous avez des questions sur la préparation. Vous pouvez également en profiter et nous dire quels sont vos plats préférés de la cuisine portugaise.
Enfin, pour les fans de recettes portugaises de morue, je vous invite à nous donner votre soutien avec un « j’aime » et à partager ce merveilleux plat de baclahau Gomes de Sá sur vos réseaux sociaux.
Je découvre votre blog. Les recettes sont clairement présentées avec photos à l’appui. Nous avons goûté avec plaisir le plat portugais Bacalhau à Gomes de Sa. Merci pour tout.
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Je découvre votre blog.
Les recettes sont clairement présentées avec photos à l’appui.
Nous avons goûté avec plaisir le plat portugais Bacalhau à Gomes de Sa.
Merci pour tout.