Recette de pizza aux anchois, olives noires et câpres (pizza à la puttanesca)
Comment faire une pizza aux anchois, olives noires et câpres. Recette facile. Apprenez à réaliser cette délicieuse pizza maison. C’est une tuerie !

Aimez-vous les anchois ? Beaucoup de personnes les adorent et d’autres les détestent. Je pense que si vous êtes là ce jour, vous faites partie du premier groupe. N’est-ce pas ? Pour moi, les anchois, c’est vrai que je les aime que s’ils sont de bonne qualité, car sinon je trouve qu’ils ont que le goût du sel. Aujourd’hui, je vous propose cette pizza aux anchois, olives noires et câpres, inspirée des spaghettis à la puttanesca, parce que cette sauce a presque les mêmes ingrédients. Croyez-moi, c’est une pizza à ne pas laisser passer.
Voulez-vous savoir comment faire une pizza aux anchois, olives noires et câpres ?
Pour préparer cette pizza aux anchois, j’ai utilisé de la pâte à pizza maison. La recette que je fais habituellement, sauf que sans ce cas, si vous voyez la pâte un peu différente, c’est parce que j’ai utilisé de la farine de blé T65 au lieu de la T55.
Le reste de la préparation, consiste simplement à étirer la pâte, ajouter les ingrédients dans l’ordre : tomate, fromage, anchois, câpres, olives et finalement, la faire cuire au four. À table, je saupoudre de persil haché et j’ajoute quelques gouttes d’huile épicée pour pizza.
Voici la recette :


Recette de pizza aux anchois, olives noires et câpres (pizza à la puttanesca)
Maintenant, vous savez comment faire une pizza aux anchois, olives noires et câpres
Avez-vous aimé la recette ?
J’espère vous avoir donné envie d’essayer cette pizza à la puttanesca. N’hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire votre opinion. Également, vous pouvez poser des questions sur la préparation de la recette. Je serai heureux de vous aider. Avez-vous votre propre recette de pizza aux anchois ? Expliquez-nous !
Enfin, je vous invite à « liker » et partager cette pizza aux anchois, olives noires et câpres sur vos réseaux sociaux.
À bientôt !