Recette de poulet korma

 

Comment préparer poulet korma, l’une des plats indiens parmi mes préférés. Recette pleine d’épices. C’est si facile que l’on va réussir des la première fois

Poulet korma (cuisinne indienne)
Cette recette décrit comment préparer poulet korma, l’une des plats indiens parmi mes préférés. J’aime le piquant, mais pas les plats trop épices, par contre, c’est pour quoi le poulet korma me semble si bon. Il a un gout légèrement piquant à la fois que sucré. Qu’est-ce que c’est bon !

Voulez-vous savoir comment faire le poulet korma ?

Chez moi on en trouve de toutes sortes: sèches, en poudre, en grain, en branches .. J’adore vraiment les épices ! Et si il s’agit de cuisiner avec beaucoup d’épices rien de mieux qu’un plat de cuisine indienne,  n’est-ce pas ?  Le poulet korma c’est si facile que l’on va réussir des la première fois.

Poulet korma (cuisinne indienne)

Recette de poulet korma

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 1
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

Maintenant, vous savez comment faire le poulet korma.

À bientôt !

Foto por Vincenzo Gulisano

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.