Recette de gratin de ravioles

 

Comment élaborer un gratin de ravioles.

gratin de ravioles

La recette de cet article est encore dédiée aux ravioles. Les petits ravioli de Romans, une ville à coté de Grenoble. J’ai vu que ces ravioles peuvent être utilisées pour différentes préparations, simplement pochées, au four, ou même frites. Mais, je ne vais pas trop vous parler de ces recettes. Je préfére vous faire découvrir sur le blog mes plats préfèrés à base de ravioles. Notamment, ceux que je cuisine chez moi et parfois quelques inventions. Alors, pour commencer cette découverte des plats de ravioles, nous allons commencer par l’un des plus courant : le gratin de ravioles.

Bien que la recette plus clasique est les ravioles pochées, le gratin de ravioles est aujour’hui un plat de jour très répandu dans les brasseries de la région. Surtout en hiver. Même, les restaurants proposent très souvent des variations autour de cette recette. Nous allons voir la recette basique.

gratin de ravioles

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