Recette de dorade en croûte de sel

 

Comment préparer dorade en croûte de sel. Recette facile. Un plat de poisson bien juteux cuit au four qui a la particularité d’être très rapide et facile.

Dorade en croûte de sel

Cette recette décrit comment préparer dorade en croûte de sel. Un plat de poisson cuit au four qui a la particularité d’être très rapide et facile. De plus, on obtient des filets de dorade bien juteux.

Voulez-vous savoir comment une dorade en croûte de sel ? C’est parti !

Dorade en croûte de sel

Recette de dorade en croûte de sel

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 3
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

Et vous, aimez-vous la dorade ? Avez-vous déjà goûté la dorade en croûte de sel ?

À bientôt pour une nouvelle recette de dorade !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.