Recette d’houmous maison (recette facile pour l’apéro)

 

Comment faire du houmous maison. Recette facile pour l’apéro. Anciennement fait à la main, aujourd’hui la recette « maison » est très facile et rapide.

houmous (purée de pois chiches). Mezzé libanais.


L’houmous est un plat du Proche-Orient. Il s’agit d’une pâte à base de pois chiches et de tahini, une pâte de sésame qui lui donne une saveur caractéristique.

Voulez-vous savoir comment faire du houmous maison ?

Anciennement fait à la main, aujourd’hui la recette « maison » est très facile et rapide. Il suffit juste de mixer le tout dans un hachoir à lames. Tout dedans et l’on mixe !

Voici la recette :

houmous (purée de pois chiches). Mezzé libanais.

Recette d’houmous maison (recette facile pour l’apéro)

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 1
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 

Maintenant vous savez comment faire du houmous maison.

À bientôt pour une nouvelle recette pour l’apéro.

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.