Recette d’houmous maison (recette facile pour l’apéro)
Comment faire du houmous maison. Recette facile pour l’apéro. Anciennement fait à la main, aujourd’hui la recette « maison » est très facile et rapide.
L’houmous est un plat du Proche-Orient. Il s’agit d’une pâte à base de pois chiches et de tahini, une pâte de sésame qui lui donne une saveur caractéristique.
Voulez-vous savoir comment faire du houmous maison ?
Anciennement fait à la main, aujourd’hui la recette « maison » est très facile et rapide. Il suffit juste de mixer le tout dans un hachoir à lames. Tout dedans et l’on mixe !
Voici la recette :
Recette d’houmous maison (recette facile pour l’apéro)
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.