Bonjour ! Aimez-vous un bon risotto ? Chez moi, on l’adore ! Et si c’est un risotto aux fruits de mer… Il ne faut pas en dire plus ! Entre ça et les spaghettis aux fruits de mer, ce sont nos plats préférés de la cuisine italienne. Essayez ma recette ! C’est spectaculaire !
Vous voulez savoir comment faire un risotto aux fruits de mer ?
Pour préparer un risotto aux fruits de mer, nous allons utiliser un fumet de poisson plein de saveur. C’est vrai, un bon bouillon est la clé d’un bon risotto. Il est également important que la variété de riz utilisée soit adaptée afin que le grain reste entier, sans devenir pâteux, mais aussi qu’il libère beaucoup d’amidon pour obtenir un plat bien onctueux.
La préparation est très simple, puisqu’elle consiste en un sauté classique de légumes auquel on ajoute le riz. Dans ce cas, les fruits de mer seront préparés séparément pour tout réunir à la fin de la recette.
Sur le blog, vous trouverez d’autres recettes de risotto. Ici, vous avez un risotto au chou kale et saucisse que j’adore. Il y a aussi le risotto aux champignons shiitakes, qui est délicieux et plein de saveur. Enfin, je vous recommande de jeter un coup d’œil au risotto a la courge et au parmesan, qui est étonnamment bon. Mais ça ne s’arrête pas là. Je vous invite à utiliser le moteur de recherche du blog pour découvrir toutes les délicieuses variétés de risotto que j’ai publiées.
Vous savez maintenant comment faire un risotto aux fruits de mer.
La recette vous a plu ? J’espère vous avoir encouragé à le préparer, vous verrez que ce sera un succès !
N’hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en pensez. Vous pouvez également me faire part de vos suggestions ou me poser toutes vos questions.
Enfin, si vous aimez les recettes de fruits de mer, je vous encourage à donner votre vote de confiance au blog en partageant ce super risotto aux fruits de mer (frutti di mare) sur les réseaux sociaux. Merci beaucoup !
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