Recette de sucre inverti (trimoline) pour faire de la crème glacée
Comment préparer le sucre inverti ou trimoline. Recette facile. Une préparation qui est utilisée pour faire de la crème glacée onctueuse et crémeuse.
Le sucre inverti ou trimoline est une préparation qui est surtout utilisée pour faire de la crème glacée, car cela empêche que le sucre cristallise quand l’appareil à glace congèle. Si vous utilisez du sucre inverti il sera très facile de réussir des glaces très onctueuses et crémeuses. Dans quelques jours, je raconterai la raison pour laquelle j’ai commencé à faire mes propres glaces à la maison, mais pour l’instant, je laisse ici l’ingrédient essentiel pour obtenir une glace parfaite.
Bien que vous pouvez acheter le sucre inverti ou trimoline déjà préparé dans les magasins spécialisés, le faire soi-même est très facile. Il y a juste un petit point délicat, c’est à dire, il faut bien contrôler la température en cours de préparation. D’ailleurs, c’est pourquoi j’ai acheté un thermomètre de cuisson ;-). En outre, vous pouvez utiliser ce sirop pour obtenir des gâteaux ou cakes sucrés qui resteront moelleux plus longtemps, car en plus le sucre inverti retient plus d’humidité que le sucre courant.
Recette de sucre inverti (trimoline) pour faire de la crème glacée
Bonjour j’ai une question. La recette contient 2gr d’acide tartrique et d’acide malique. s’agit il de 2gr de chaque ou en mélange? merci pour votre réponse. cordialement
Ce site utilise des cookies. Si vous continuez à naviguer sur ce site, vous consentez sa utilisation. OK
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Bonjour
j’ai une question. La recette contient 2gr d’acide tartrique et d’acide malique.
s’agit il de 2gr de chaque ou en mélange?
merci pour votre réponse.
cordialement