Recette de sauce piment doux ou sauce thai (cuisine thaïlandaise)
Comment préparer la sauce piment doux ou sauce thai. Recette facile. Le mélange sucré épicé est super bon. Cuisine thaïlandaise.
Sauce thai. Cette entrée décrit comment préparer la sauce piment doux, l’un des condiments typiquement thaïlandais. Aimez-vous la cuisine thaïlandaise ? Moi, oui, beaucoup, mais surtout les plats qui ne sont pas piquants « comme le diable ». J’ai récemment pris l’habitude de cuisiner un peu thaï chez moi et j’ai hâte de partager avec vous quelques-unes de mes recettes préférées, et j’ai choisi pour commencer une recette de base.
Voulez-vous savoir comment faire la sauce piment doux ?
Il s’agit principalement d’un mélange de piment rouge, vinaigre et sucre. C’est ma sauce thaï préférée. Elle est moins forte que la sauce sriracha et je trouve que le mélange sucré épicé est super bon. On peut la marier très bien avec des fruits de mer, du poisson et du poulet. Voici la recette.
Recette de sauce piment doux ou sauce thai (cuisine thaïlandaise)
Merci pour cette belle recette, facile et super bonne. j’ai un peu trop mis de piment, elle est très piquante, je la referai avec un peu mois de piment.
Merci !! Je suis content que ça vous a plu. Il est vrai que l’un des points forts de la cuisine maison est qu’on peut l’adapter vraiment à notre goût. Cordialement,
j’ai fait la sauce au piment doux thaï comme je n’avait pas de petit piment j’ai prie une partie d’un piment rouge ordinaire et quelque goute de tabasco,cette sauce est une réussite bravo au chef j’aimerais m abonné mai je nie arrive pas
Merci ! J’apprécie beaucoup votre commentaire. Vous avez les boutons d’abonnement en haut de page. Si vous avez besoin de plus d’aide, n’hésitez pas à nous recontacter.
Ce site utilise des cookies. Si vous continuez à naviguer sur ce site, vous consentez sa utilisation. OK
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
facile à préparer, cette sauce doit être bien savoureuse
Merci pour cette belle recette, facile et super bonne. j’ai un peu trop mis de piment, elle est très piquante, je la referai avec un peu mois de piment.
Merci !! Je suis content que ça vous a plu. Il est vrai que l’un des points forts de la cuisine maison est qu’on peut l’adapter vraiment à notre goût.
Cordialement,
j’ai fait la sauce au piment doux thaï comme je n’avait pas de petit piment j’ai prie une partie d’un piment rouge ordinaire et quelque goute de tabasco,cette sauce est une réussite bravo au chef j’aimerais m abonné mai je nie arrive pas
Merci ! J’apprécie beaucoup votre commentaire. Vous avez les boutons d’abonnement en haut de page. Si vous avez besoin de plus d’aide, n’hésitez pas à nous recontacter.