Cette recette décrit comment préparer un filet mignon de porc sauce poivre vert. Dernièrement, j’ai beaucoup cuisiné le filet mignon de porc parce que les recettes sont généralement très faciles et elles nécessitent presque pas de préparation. J’ai déjà posté une de mes recettes préférées, filet de porc au thym et au sirop d’érable, mais aujourd’hui, je vous offre une version du filet mignon de porc classique avec de la sauce au poivre vert.
Voulez-vous savoir comment faire un filet mignon de porc au poivre ?
C’est un plat que l’on va faire en deux étapes. La première, la sauce à partir du bouillon et des graines de poivre vert en conserve. La deuxième, la cuisson du filet mignon au four. Vous verrez, c’est facile !
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.