Recette de bûche de Noël au chocolat et chantilly
Comment préparer une bûche de Noël au chocolat et chantilly. Recette facile. L’une des versions plus classiques de cet incontournable dessert du Noël

La bûche de Noël est considérée comme le dessert de Noël par excellence. Une tradition qui a commencé comme un simple gâteau roulé, mais qui maintenant est beaucoup plus sophistiqué avec des saveurs pour tous les goûts, et même des versions glacées. Cependant, pour ma première recette de ce gâteau, je commence par la classique bûche de Noël au chocolat et chantilly, car elle a été la première que j’ai goûtée étant petit et j’ai le souvenir que quand je l’ai vu, ça m’a stupéfait.
Voulez-vous savoir comment faire une bûche de Noël au chocolat et chantilly ?
Voici la recette :
Maintenant, vous savez comment préparer une bûche de Noël au chocolat et chantilly.
À bientôt pour une nouvelle recette !
http://recettes.de/defi-buches
Bonjour j’ai fait la recette mais le glaçage faut le mettre au frigo ? Car il durcit après je l’ai fouetté pour pouvoir l’étaler je ne sais pas si ça va bien marcher merci
Bonjour ! Non, ce n’est pas nécessaire de le mettre au frigo. Sauf si vous allez préparer le gâteau en plusieurs jours. Dans ce cas, on garde la ganache au frigo, puis il faudrait la laisser prendre température ambiente pour pouvoir la manipuler plus facilement.