Recette de beignets de morue (comme on les fait en Espagne)

 
Beignets de morue

Cette recette explique comment préparer des beignets de morue ou accras de morue comme on le fait en Espagne. Une bouchée pleine de saveurs que j’aime bien. En plus, vous verrez comme c’est simple, on met essentiellement de l’œuf, de la farine, de l’ail, du persil et bien sûr de la morue.

Voulez-vous savoir comment faire des beignets de morue à l’espagnole ?

Contrairement aux accras de morue de la cuisine antillaise, on n’y ajoute pas du piment. Cette recette vous permettra d’obtenir des beignets moelleux à l’intérieur et croustillants à l’extérieur pour régaler vos convives à l’apéro ou en entrée.

Voici la recette. C’est parti !

Beignets de morue

Recette de beignets de morue (comme on les fait en Espagne)

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,25 / 5. Votes: 4
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

Maintenant, vous savez comment faire des beignets de morue à l’espagnole.

À bientôt !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.