Comment faire un fraisier. Recette facile. Avez vous essayé à faire vous même ce dessert ? Fait maison il est encore meilleur. C’est délicieux !
Le fraisier est l’undes déserts aux fraises incontournable de la pâtisserie française. Il est composé de deux génoises garnies de fraises et de crème mousseline et pour finir avec une fine couche de pâte d’amandes. On peut le faire rond ou carré, en portions individuelles ou sous la forme d’un grand gâteau…
Voulez-vous vous régaler avec votre propre fraisier ?
Pour un fraisier joli, il faut toujours bien aligner les fraises autour, c’est ce qui le caractérise. Même si cela semble compliqué d’obtenir ce look si « classe », c’est très simple et inutile de dire, le résultat en plus d’être joli est franchement délicieux.
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il est superbe ton fraisier !
Hello ! Tres jolie Fraisier mais il manque le lait dans les ingredients !
C’est 350 ml de lait entier. Je viens de l’ajouter à la liste d’ingrédients. Merci de m’avoir prevenu ! 😀