Recette de tartare de saumon (à la mayonnaise aux herbes et huile d’olive)

 

Comment élaborer le tartare de saumon. Du saumon frais haché cru avec une sauce mayonnaise additionnée des herbes et de l’huile d’olive. Recette facile.

tartare de saumon

Le saumon est l’un des poissons qui contient le plus de gras omega-3, qui est très bon pour le cœur. Ce poisson on peut le déguster de milles façons et personnellement je le trouve délicieux mangé cru. Et c’est cru que vous le trouverez dans ce tartare de saumon.

Voulez-vous savoir comment préparer un tartare de saumon ?

L’élaboration d’un tartare de poisson ne pourrait être plus facile. Il suffit de le couper en petits dés et l’assaisonner. Cette fois, la sauce pour tartare de saumon que je vous propose est faite tout simplement avec une mayonnaise qu’on enrichit avec des herbes, des cornichons et des câpres et “boosté » avec du tabasco et de la sauce au nom imprononçable, la Worcestershire. Voici la recette. C’est parti !

tartare de saumon

Recette de tartare de saumon (à la mayonnaise aux herbes et huile d’olive)

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 1
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 

Maintenat, vous savez comment faire un tartare de saumon.

Et pour finir, je vous laisse ci-dessous un extrait du film Grizzly, qui raconte la vie d’un ours. Dans ce vidéo, vous pouvez voir l’ours en question à la pêche du saumon. C’est sur que ce n’est pas pour se préparer un tartare de saumon, mais ce poisson est certainement l’un de ses plats préférés.

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.