Comment faire un wok de légumes aux tiges de brocoli. Recette facile. Apprenez à préparer ce délicieux plat de légumes au wok. C’est trop bon !
Avez-vous essayé la tige de brocoli ? Oui, ça se mange ! J’ai l’habitude de gaspiller le moins possible dans ma cuisine et les tiges de brocoli c’est quelque chose que j’ai arrêté de mettre directement dans la poubelle, car on peut les cuisiner et en plus c’est pas mal. Aujourd’hui, je vous propose de préparer sous la forme d’un wok de légumes aux tiges de brocoli. Ça vous fait envie ?
Voulez-vous savoir comment faire un wok de légumes aux tiges de brocoli ?
Préparer un wok de légumes est assez simple. Vous n’avez pas besoin forcément d’un vrai wok, mais il ne faut pas nier que ça aide, parce que sa forme fait que faire sauter les légumes devient plus facile. Mais une grande poêle, ou mieux une sauteuse fera l’affaire.
J’ai déjà posté d’autres recettes avec ce principe, comme par exemple la soupe de fanes de radis. Si ce genre de recettes « anti-gaspi » vous intéresse, faites-le-moi savoir dans les commentaires.
Maintenant, vous savez comment faire un wok de légumes aux tiges de brocoli
Avez-vous aimé la recette ?
J’espère vous avoir donné envie de l’essayer. N’hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire votre opinion. Avez-vous un moyen pour ne pas gaspiller les tiges de brocoli ? Racontez-nous ! Comme je l’ai déjà évoqué, vous pouvez aussi laisser un message pour mentionner les parties de légumes qui vous intéressent pour des recettes « anti-gaspi ». Enfin, je vous invite à partager ce délicieux plat de légumes au wok sur vos réseaux sociaux.
Bonjour, je souhaite faire une poêlée de légumes a base de deux poivrons, un oignon et des 2 carottes moyenne. Est ce que pour cela les proportion de sauces reste les même? Merci de me répondre sachant que j’ai la sauce sésame, soja et d’huître
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
c’est trop bon les tiges de brocolis! plus doux que les fleurettes!!!
Oui ! Je les aime bien ! 😀
Bonjour, je souhaite faire une poêlée de légumes a base de deux poivrons, un oignon et des 2 carottes moyenne. Est ce que pour cela les proportion de sauces reste les même?
Merci de me répondre sachant que j’ai la sauce sésame, soja et d’huître