Recette de tourte au poulet et aux champignons. Cuisine anglaise.
Comment faire une tourte au poulet et aux champignons. Recette facile avec photos. Un délicieux plat avec de la pâte feuilletée, pour le déguster tout seul ou en famille.
Si vous suivez le blog récemment, je viens de publier pas mal de recettes irlandaises, mais je vais passer à l’île voisine, la Grande-Bretagne, pour vous apporter cette tourte au poulet et aux champignons, car ce plat me ramène également beaucoup de souvenirs de mon passage en Irlande. Si vous avez l‘occasion, ne manquez pas de l’essayer.
Voulez-vous savoir comment faire une tourte au poulet et aux champignons ?
Ce plat est pratique pour utiliser les restes d’un poulet rôti de la veille. On peut également le faire avec du poulet frais, coupé en petits morceaux et les faire dorer un peu avant de commencer. Pour faire cette tourte, on va faire une garniture comme une béchamel avec de l’oignon, du poireau, du poulet bien évidemment, et des champignons. Pour moi, le secret c’est d’utiliser du bouillon de volaille pour renforcer le goût. Puis on met le tout dans un moule garni de pâte feuilletée et on fait cuire au four.
Voici la recette :
Recette de tourte au poulet et aux champignons. Cuisine anglaise.
Maintenant, vous savez comment faire une tourte au poulet et aux champignons
Avez-vous aimé la recette ? J’espère vous avoir donné envie de l’essayer. Dites-moi ce que vous en pensez avec un commentaire ci-dessous ou même sur les réseaux sociaux.
En outre, si vous la cuisinez, envoyez-moi une petite photo de votre création, j’aime quand vous partagez avec moi votre cuisine.
Comme cela semble être l’esprit général de ce site, la recette est contée avec amour ce qui donne d’autant plus envie de la réaliser outre l’aspect fort appétissant de la bête. J’ai ajouté un peu de vin blanc et nous nous sommes régalés. Recette et site à recommander, merci à l’auteur pour cette belle communication
Je l’ai faite hier , excellente !!! Tout le monde l’a savourée et en a redemandé. Je le referais sans problème surtout que souvent on a du mal à finir le poulet et c’est une très bonne recette pour ne rien perdre . Merci encore
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
bonsoir je viens de faire la tourte super bonne merci a refaire
Avec plaisir ! J’espère que vous allez la déguster à nouveau bientôt !
Bonsoir super recette un délice merci encore à vs
Avec plaisir ! 🙂
bonjour,
ce fus un régal mes inviter ont beaucoup apprécier ,c’est la 2 fois que je la fais , et je conte bien en refaire encore merci
Bonjour, ça me fait plaisir de lire que vous avez bien aimé la recette. Merci à vous !
Comme cela semble être l’esprit général de ce site, la recette est contée avec amour ce qui donne d’autant plus envie de la réaliser outre l’aspect fort appétissant de la bête. J’ai ajouté un peu de vin blanc et nous nous sommes régalés. Recette et site à recommander, merci à l’auteur pour cette belle communication
Je l’ai faite hier , excellente !!! Tout le monde l’a savourée et en a redemandé.
Je le referais sans problème surtout que souvent on a du mal à finir le poulet et c’est une très bonne recette pour ne rien perdre .
Merci encore
Cette recette hyper simple à réaliser avec sa bonne odeur qui flotte dans la cuisine est un vrai un régal pour nos papilles. Merci pour la recette