Recette de tourte au poulet et aux champignons. Cuisine anglaise.

 

Comment faire une tourte au poulet et aux champignons. Recette facile avec photos. Un délicieux plat avec de la pâte feuilletée, pour le déguster tout seul ou en famille.

Tourte au poulet et aux champignons (cuisine anglaise)

Si vous suivez le blog récemment, je viens de publier pas mal de recettes irlandaises, mais je vais passer à l’île voisine, la Grande-Bretagne, pour vous apporter cette tourte au poulet et aux champignons, car ce plat me ramène également beaucoup de souvenirs de mon passage en Irlande. Si vous avez l‘occasion, ne manquez pas de l’essayer.

Voulez-vous savoir comment faire une tourte au poulet et aux champignons ?

Ce plat est pratique pour utiliser les restes d’un poulet rôti de la veille. On peut également le faire avec du poulet frais, coupé en petits morceaux et les faire dorer un peu avant de commencer. Pour faire cette tourte, on va faire une garniture comme une béchamel avec de l’oignon, du poireau, du poulet bien évidemment, et des champignons. Pour moi, le secret c’est d’utiliser du bouillon de volaille pour renforcer le goût. Puis on met le tout dans un moule garni de pâte feuilletée et on fait cuire au four.

Tourte au poulet et aux champignons (ingrédients)

Voici la recette :

 

Tourte au poulet et aux champignons (cuisine anglaise)

Recette de tourte au poulet et aux champignons. Cuisine anglaise.

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,23 / 5. Votes: 26
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette Viande et Volaille

Maintenant, vous savez comment faire une tourte au poulet et aux champignons

Avez-vous aimé la recette ? J’espère vous avoir donné envie de l’essayer. Dites-moi ce que vous en pensez avec un commentaire ci-dessous ou même sur les réseaux sociaux.

En outre, si vous la cuisinez, envoyez-moi une petite photo de votre création, j’aime quand vous partagez avec moi votre cuisine.

À bientôt pour une nouvelle recette !

 

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  1. rachel dit :

    bonsoir je viens de faire la tourte super bonne merci a refaire

  2. Marina dit :

    Bonsoir super recette un délice merci encore à vs

  3. yolange dit :

    bonjour,
    ce fus un régal mes inviter ont beaucoup apprécier ,c’est la 2 fois que je la fais , et je conte bien en refaire encore merci

  4. eZula dit :

    Comme cela semble être l’esprit général de ce site, la recette est contée avec amour ce qui donne d’autant plus envie de la réaliser outre l’aspect fort appétissant de la bête. J’ai ajouté un peu de vin blanc et nous nous sommes régalés. Recette et site à recommander, merci à l’auteur pour cette belle communication

  5. Muller dit :

    Je l’ai faite hier , excellente !!! Tout le monde l’a savourée et en a redemandé.
    Je le referais sans problème surtout que souvent on a du mal à finir le poulet et c’est une très bonne recette pour ne rien perdre .
    Merci encore

  6. Alie dit :

    Cette recette hyper simple à réaliser avec sa bonne odeur qui flotte dans la cuisine est un vrai un régal pour nos papilles. Merci pour la recette