Recette de gratin de ravioles au saumon et épinards
Comment faire un gratin de ravioles au saumon et épinards. Recette facile. Apprenez à faire ce délicieux plat avec cette spécialité dauphinoise. C’est à tomber par terre !

On est bien dans la saison des gratins et des bons plats au four. Cette recette est parmi celles que j’aime le plus. Un bon gratin qui réchauffe avec une bonne couche de fromage gratiné. Voilà mon gratin de ravioles au saumon et épinards. Une tuerie ! J’ai commencé à faire ce plat la saison dernière et ça a été un succès. Je vous encourage à l’essayer !
Voulez-vous savoir comment faire un gratin de ravioles au saumon et épinards ?
Pour ceux qui ne connaissent pas, les ravioles sont un type de pâtes typiques de la région du Dauphiné où j’habite actuellement. C’est comme des raviolis, mais beaucoup plus petit et le plus souvent farci au fromage frais, comté et herbe.
Cette recette va au-delà du simple gratin de ravioles avec deux ingrédients qui se combinent très bien. Du saumon, que l’on va simplement couper en morceaux, et des épinards, que l’on fait cuire d’abord. On mélange tous les ingrédients, on les mets dans un plat à gratin, on saupoudre généreusement de fromage râpé et hop… au four.
Voici la recette :
Maintenant, vous savez comment faire un gratin de ravioles au saumon et épinards
Avez-vous aimé la recette ?
J’espère vous avoir donné envie de l’essayer. Pour toutes questions concernant la recette, ou tout simplement pour me donner votre avis, laissez-moi un commentaire ci-dessous. Aimez-vous les gratins de pâtes ? Racontez-moi !
Enfin, et comme toujours, je vous invite à « liker » et partager ce délicieux gratin de ravioles au saumon et épinards sur vos réseaux sociaux.
À bientôt !