Recette de rouleaux d’aubergine à la tomate, mozzarella et olives

 

Les rouleaux d’aubergine, tomate, mozzarella et olives est un plat qui peut être consommé à la fois chaud ou froid et qui ne pose aucune difficulté. Inutile de dire que c’est très bon. J’ai trouvé la recette sur un site italien. Dès que je l’ai vu, je l’ai ajouté à ma liste de « à faire ». La première fois que je l’ai faite j’ai su que je la mettrai sur le blog. Quand on commence à les manger on ne peut pas s’arreter!

Recette de rouleaux d’aubergine à la tomate, mozzarella et olives

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 2
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  1. Clara Fabien dit :

    Salut,
    merci pour le partage. J’adore !!