Recette d’ailes de poulet au miel

 

Comment préparer des ailes de poulet au miel. Recette facile. Avec une cuisson au four. C’est tellement bon que vous ne pourrez pas en manger qu’une seule !

Ailes de poulet au miel

Aujourd’hui, je vous propose une recette à se lécher les doigts. C’est certainement ce qui va se produire lorsque vous allez grignoter ces ailes de poulet au miel. Elles sont délicieuses et la petite touche de miel vous donnera envie de toujours plus.

Voulez-vous savoir comment faire des ailes de poulet au miel ?

Pour faire de bonnes ailes de poulet au miel, il faut un peu d’organisation. Elles sont meilleures si on les laisse mariner un bon moment. Il est préférable de commencer la veille, les laisser dans le réfrigérateur et une demi-heure avant de servir, on les fait cuire au four. Pour un goût renforcé de miel, il ne faut pas oublier de les badigeonner d’un peu plus de miel au moment de servir. Pour moi, rien que d’y penser me fait saliver.

Ailes de poulet au miel (ingrédients)

Voici la recette :

 

Ailes de poulet au miel

Recette d’ailes de poulet au miel

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,67 / 5. Votes: 3
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

Maintenant, vous savez comment préparer des ailes de poulet au miel.

Vous avez vu, c’est très facile. Je vous invite à les préparer pour un apéro dînatoire avec vos amis. Vous verrez, ils vont adorer.

À bientôt pour une nouvelle recette !

 

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.