Comment préparer des ailes de poulet au miel. Recette facile. Avec une cuisson au four. C’est tellement bon que vous ne pourrez pas en manger qu’une seule !
Aujourd’hui, je vous propose une recette à se lécher les doigts. C’est certainement ce qui va se produire lorsque vous allez grignoter ces ailes de poulet au miel. Elles sont délicieuses et la petite touche de miel vous donnera envie de toujours plus.
Voulez-vous savoir comment faire des ailes de poulet au miel ?
Pour faire de bonnes ailes de poulet au miel, il faut un peu d’organisation. Elles sont meilleures si on les laisse mariner un bon moment. Il est préférable de commencer la veille, les laisser dans le réfrigérateur et une demi-heure avant de servir, on les fait cuire au four. Pour un goût renforcé de miel, il ne faut pas oublier de les badigeonner d’un peu plus de miel au moment de servir. Pour moi, rien que d’y penser me fait saliver.
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.