Comment élaborer un clafoutis aux tomates cerises. Une version salée de l’incontournable dessert avec une touche d’origan et du parmesan. Recette facile.
C’est le moment de profiter de la saison des tomates avec ce clafoutis aux tomates cerises, une version salée de l’incontournable dessert le clafoutis aux cerises.
Préparer un clafoutis c’est très facile. C’est toujours la même technique, sauf que dans la version salée on ne met pas de sucre. Il suffit donc de laver les tomates et bien les sécher, les couvrir avec un mélange d’œufs et de farine et enfourner.
Dans ma version, j’aromatise la pâte avec de l’origan et du parmesan, ce qui donne à ce clafoutis un goût délicieux. Voulez-vous savoir comment préparer un clafoutis aux tomates cerises ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.