Recette de crème mousseline

 

Comment faire la crème mousseline. Recette facile. Une crème pâtissière à laquelle on y ajoute du beurre. C’est très simple mais trop gourmand !

Crème mousseline

La crème mousseline est une variante de la crème pâtissière à laquelle on y ajoute du beurre. C’est très simple. La crème mousseline est utilisée en pâtisserie pour garnir des choux, une tarte, un millefeuille, des beignets…

Voulez-vous savoir comment élaborer la crème mousseline ?

Éventuellement parfumée au kirsch, elle constitue la base du fraisier ou dans sa version pralinée du Paris-Brest. Même une simple verrine avec des fraises concassées et couronnées de crème mousseline, c’est très très bon. Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Crème mousseline

Recette de crème mousseline

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 3,50 / 5. Votes: 2
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Desserts recette

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.