Recette de gigot d’agneau de sept heures (gigot à la cuillère)
Comment faire un gigot d’agneau de sept heures ou gigot à la cuillère. Recette facile. Un bel gigot cuisiné très lentement. Le résultat à tomber par terre.

L’agneau est l’un des plats typiques de Pâques. Cette recette de gigot d’agneau de sept heures veut dire exactement ça : un gigot d’agneau rôti au four pendant 7 heures. Après ce long temps de cuisson on obtient donc une viande très tendre et très savoureuse que nous pouvons couper à la cuillère et une sauce pleine de goût.
Voulez-vous savoir comment préparer le gigot d’agneau de sept heures ou gigot à la cuillère ?
Ce plat, bien qu’il faut sept heures dans le four, nécessite très peu de temps pour le préparer avant la cuisson. J’ai pas de mots pour la décrire tellement c’est bon.
Voici la recette :


Recette de gigot d’agneau de sept heures (gigot à la cuillère)
Maintenant, vous savez comment préparer un gigot d’agneau de sept heures
Avez-vous aimé la recette ? Je vous invite à me laisser votre opinion dans un commentaire et pour quoi pas, m’envoyer une photo de votre gigot de sept heures. N’oubliez pas de « liker » et partager la recette sur les réseaux sociaux.
À bientôt !
Im meat lower and your meal look perfectly well. If you need more inspiration for your dishies you can check my blog about Czech Potato Recipes. Have a nice one Jiri.