Recette de gigot d’agneau de sept heures (gigot à la cuillère)

 

Comment faire un gigot d’agneau de sept heures ou gigot à la cuillère. Recette facile. Un bel gigot cuisiné très lentement. Le résultat à tomber par terre.

gigot d’agneau de sept heures

L’agneau est l’un des plats typiques de Pâques. Cette recette de gigot d’agneau de sept heures veut dire exactement ça : un gigot d’agneau rôti au four pendant 7 heures. Après ce long temps de cuisson on obtient donc une viande très tendre et très savoureuse que nous pouvons couper à la cuillère et une sauce pleine de goût.

Voulez-vous savoir comment préparer le gigot d’agneau de sept heures ou gigot à la cuillère ?

Ce plat, bien qu’il faut sept heures dans le four, nécessite très peu de temps pour le préparer avant la cuisson.  J’ai pas de mots pour la décrire tellement c’est bon.

Voici la recette :

gigot d’agneau de sept heures

Recette de gigot d’agneau de sept heures (gigot à la cuillère)

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,10 / 5. Votes: 20
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

Maintenant, vous savez comment préparer un gigot d’agneau de sept heures

Avez-vous aimé la recette ? Je vous invite à me laisser votre opinion dans un commentaire et pour quoi pas, m’envoyer une photo de votre gigot de sept heures. N’oubliez pas de « liker » et partager la recette sur les réseaux sociaux.

À bientôt !

 

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  1. Im meat lower and your meal look perfectly well. If you need more inspiration for your dishies you can check my blog about Czech Potato Recipes. Have a nice one Jiri.