Cette entrée explique comment faire du beurre d’arachide, une crème à base de cacahuètes grillées en version sucrée ou salée. Elle peut être utilisée pour faire des desserts, de la pâtisserie, ou le plus courant, tartinée sur du pain et/ou mélangée avec des fruits. Connaisez-vous le sandwich de banane, beurre d’arachide et confiture de fraise? Oui, ce sandwich typique que nous avons tous vu dans pas mal de films et de séries américaines. Eh bien, c’est ce que j’ai fait quand j’ai eu mon premier pot de beurre d’arachide. La recette du beurre d’arachide “maison » est très simple, très rapide, et malgré le cliché, beaucoup moins cher que de l’acheter. De plus, nous pouvons toujours la préparer exactement selon notre goût. Voulez-vous savoir comment élaborer du beurre d’arachide “maison » ? Allez, op ! C’est parti !
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.