Recette de crêpe complète au blé noir

 

Cette entrée décrit comment préparer des crêpes complètes au blé noir. Cette recette est certainement la crêpe salée le plus courante, mais ça n’empêche pas qu’elle soit parmi mes préférées. J’ai utilisé de la farine de blé noir ou farine de sarrasin, que je trouve excellente pour les crêpes salées, cependant, on peut aussi utiliser de la farine de blé normale.

Voulez-vous savoir comment faire des crêpes complètes au blé noir ?

Aujourd’hui, le 2 Février, c’est la Chandeleur ou le jour des crêpes. C’est un jour où il faut manger des crêpes, sucrées et / ou salées, comme un symbole de chance pour le reste de l’année. Vous pouvez faire tout simplement des crêpes avec la recette de la pâte à crêpes déjà publiée sur le blog ou vous inspirer de cette recette de crêpe complète. Allez, op ! C’est parti !

Recette de crêpe complète au blé noir

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 2
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  1. pasdutout dit :

    jamais de lait dans la pâte salée