Recette de choux de Bruxelles au jambon cru
Comment faire des choux de Bruxelles au jambon cru. Recette facile. Apprenez à faire ce plat simple, mais très savoureux pour se régaler avec les choux de Bruxelles.

Je suppose que si vous avez ouvert cette recette c’est parce que vous aimez les choux de Bruxelles ou du moins vous avez eu un peu de curiosité. Je sais que ce légume est pas beaucoup aimé, malgré tout, j’ai mis un peu de temps à les apprécier. Maintenant, ça va, on s’entend bien. On peut les déguster de nombreuses façons, comme ces choux de Bruxelles sautés au jambon cru, ou même cuits au four ou en salades.
Voulez-vous savoir comment faire des choux de Bruxelles au jambon cru ?
Pour ces choux de Bruxelles au jambon cru, la première chose à faire est de bien nettoyer et désinfecter les choux. Ensuite, nous allons les faire cuire. Je réalise normalement cette étape à la vapeur, mais on peut les faire cuire aussi dans de l’eau bouillante salée.
Pour finir, nous allons les faire sauter à la poêle avec de l’ail (pour ce genre de plats, j’aime bien les relever à l’ail) et des petits carrés de jambon cru. Et voilà. Il n’y a pas plus à dire.
Voici la recette :
Maintenant, vous savez comment faire des choux de Bruxelles au jambon cru
Avez-vous aimé la recette ?
J’espère vous avoir donné envie de l’essayer. N’hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous en pensez, si vous avez des suggestions ou si vous avez des questions sur la préparation.
Enfin, si vous êtes fan de tous ces plats rapides de légumes sautés à la poêle, je vous invite à cliquer sur « J’aime » et partager ces délicieux choux de Bruxelles au jambon cru sur vos réseaux sociaux.
À bientôt !