Comment faire la moussaka grecque, une lasagne d’aubergines sur une couche de pommes de terre fondantes et surmontée d’une béchamel épaisse. Recette facile.
La moussaka grecque est une sorte de lasagne d’aubergine surmontée d’une béchamel très épaisse sur une couche de pommes de terre fondantes. Cette version de la moussaka correspond à ce que l’on peut trouver dans la cuisine grecque, bien que le nom de la moussaka peut être trouvé dans de nombreuses préparations différentes au Moyen-Orient. La version grecque est un plat délicieux et à la fois complet, il est donc convenable de la manger avec une petite salade en entrée, par exemple. J’aime présenter la moussaka nappée de sauce tomate et de miettes de feta. C’est comme ça que je l’ai mangé la première fois en Grèce.
Voulez-vous savoir comment faire la moussaka grecque ? Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !
Ce site utilise des cookies. Si vous continuez à naviguer sur ce site, vous consentez sa utilisation. OK
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.