Recette de chorizo au cidre. Tapas espagnoles.

 

Comment faire le chorizo au cidre. Recette facile. Idéal pour un cocktail dînatoire pas cher. L’une des tapas classiques espagnoles.

Chorizo au cidre. Tapas espagnoles. (pour un cocktail dînatoire pas cher)

Il y a une tapas que l’on peut déguster dans presque tous les bars à tapas en Espagne : le chorizo au cidre. C’est simplement du chorizo avec une sauce à base de cidre. C’est vraiment délicieux ! En plus, vous verrez comme c’est simple. Idéal pour un cocktail dînatoire pas cher.

Voulez-vous savoir comment faire le chorizo au cidre ?

Pour faire ces tapas comme on les fait en Espagne il vous suffit seulement 3 ingrédients : du chorizo, du cidre et un peu de laurier. On peut choisir un cidre brut ou sec, et le combiner avec un chorizo doux ou fort selon vos envies, mais pour bien réussir la recette le point clé est d’utiliser une variété de chorizo à cuire (ou à griller au défaut), car on va faire mijoter le chorizo dans le cidre. En France, j’ai trouvé facilement le chorizo à griller dans les supermarchés et le chorizo à cuire on peut toujours le trouver dans les épiceries espagnoles avec un rayon de produits frais.

Voici la recette. Allez, op ! C’est parti !

Chorizo au cidre. Tapas espagnoles. (pour un cocktail dînatoire pas cher)

Recette de chorizo au cidre. Tapas espagnoles.

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,00 / 5. Votes: 7
Loading...
Personnes: 2 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  1. LaKiwiZine dit :

    Je ne connaissais pas du tout mais je garde sous le coude!
    Merci pour la recette!