Recette de truite sauce vin blanc et jambon avec pommes de terre boulangères
Comment faire une truite sauce vin blanc. Recette facile. Apprenez à préparer cette délicieuse truite typiquement andalouse.

Bonjour ! Vous aimez faire du tourisme culinaire ? Vous avez déjà fait un détour pour aller manger dans un endroit sympa ? Je l’ai fait pour déguster la truite de Riofrío, à Grenade en Espagne, ça vaut le coup. Là, j’ai eu le plaisir de déguster cette truite sauce vin blanc et jambon avec des pommes de terre boulangères.
Voulez-vous savoir comment faire une truite sauce vin blanc ?
La préparation de cette truite sauce vin blanc et jambon se compose de deux parties : la sauce et la cuisson de la truite. Nous allons commencer par faire une sauce avec du jambon et du vin blanc. Ensuite, nous allons faire cuire la truite et verser la sauce sur le dessus. Je vous recommande fortement d’avoir une bonne spatule pour pouvoir manipuler le poisson sans le briser lors de leur cuisson.
L’accompagnement de pommes de terre que j’ai utilisé est facile à préparer. Des pommes de terre en tranches, des poivrons et de l’oignon en lanières cuits au four avec un bon filet d’huile d’olive. L’accompagnement parfait.
Sur le blog, vous trouverez d’autres recettes à base de truites. Je vous recommande d’essayer la truite aux amandes.


Recette de truite sauce vin blanc et jambon avec pommes de terre boulangères
Maintenant, vous savez comment faire une truite sauce vin blanc
La recette vous a plu ? J’espère que vous allez l’essayer, vous verrez comme la truite est délicieuse avec la sauce sur le dessus.
Je suis intéressé par votre opinion. N’hésitez pas à me dire ce que vous en pensez, que cela vous plaise ou non. Toute critique constructive est la bienvenue.
Pour finir, si vous êtes un fan de recettes de truite, je vous invite à laisser votre vote de soutien au blog avec un « j’aime » et à partager cette délicieuse truite sauce vin blanc et pommes de terre boulangères sur vos réseaux sociaux.
À bientôt !