Recette de risotto aux girolles (facile et délicieux)
Comment préparer un risotto aux girolles. Recette facile. Pour faire un bon risotto il faut bien rémuer le riz pour qu’il acquière une texture cremeuse.
Il y a quelques années, un collègue de travail a invité tout le bureau chez lui. Nous sommes allés dîner avec le simple prétexte qu’il avait acheté un tas de girolles au marché et il ne pouvait pas attendre plus pour nous préparer son risotto aux girolles.
Faire un risotto c’est très facile. Il faut juste savoir que nous devons ajouter le bouillon petit à petit et remuer afin que l’amidon du riz se développe et transforme ce plat avec cette texture crémeuse, caractéristique du risotto.
Voulez-vous savoir comment préparer un risotto aux girolles ? Voici la recette !
Recette de risotto aux girolles (facile et délicieux)
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.