Recette de risotto aux girolles (facile et délicieux)

 

Comment préparer un risotto aux girolles. Recette facile. Pour faire un bon risotto il faut bien rémuer le riz pour qu’il acquière une texture cremeuse.

risotto aux girolles

Il y a quelques années, un collègue de travail a invité tout le bureau chez lui. Nous sommes allés dîner avec le simple prétexte qu’il avait acheté un tas de girolles au marché et il ne pouvait pas attendre plus pour nous préparer son risotto aux girolles.

Faire un risotto c’est très facile. Il faut juste savoir que nous devons ajouter le bouillon petit à petit et remuer afin que l’amidon du riz se développe et transforme ce plat avec cette texture crémeuse, caractéristique du risotto.

Voulez-vous savoir comment préparer un risotto aux girolles ? Voici la recette !

risotto aux girolles

Recette de risotto aux girolles (facile et délicieux)

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 1
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Riz et Pâtes recette

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.