Comment élaborer riz frit chinois aux crevettes. Une recette simple, facile et rapide à faire très nourrissant et super bon. Recette facile.
Le riz frit chinois ou riz cantonais est un plat de riz sauté au wok avec des légumes, du porc et des œufs. Un plat simple et facile à réaliser très répandu dans la culture chinoise, car non seulement il sert à utiliser les restes de riz blanc, mais c’est aussi nourrissant et super bon.
Voulez-vous savoir comment faire le riz frit chinois aux crevettes ?
La recette que je vous présente dans ce post est du riz frit chinois aux crevettes. J’aime bien la touche gourmande que les crevettes donnent à ce plat.
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Merveilleusement bien !!