Recette de cookies aux pépites de chocolat et flocons d’avoine

 

Comment faire des cookies aux pépites de chocolat et flocons d’avoine. Recette facile. Apprenez à faire cette variante des classiques gâteaux américains à l’avoine.

Cookies aux pépites de chocolat et flocons d’avoine

Comme je l’ai déjà dit, j’aime bien faire des cookies et des biscuits à la maison, surtout ceux au beurre. Aujourd’hui, je vous propose ces cookies aux pépites de chocolat et flocons d’avoine, parce que dernièrement j’ai pris l’habitude d’inclure de l’avoine dans mon alimentation. Surtout au petit déjeuner.

Flocons d’avoine

La consommation d’avoine est tout à fait bénéfique pour votre santé par sa teneur élevée en fibres qui améliorent la digestion, aide à réduire le taux de cholestérol et abaisse les niveaux de sucre dans le sang. Toutefois, notez bien que même si ces biscuits contiennent de l’avoine, ils sont toujours assez sucrés donc, ne prenez pas l’avoine comme une excuse pour en manger sans modération.

Voulez-vous savoir comment faire des cookies aux pépites de chocolat et flocons d’avoine ?

De manière générale, le plus gros problème quand on enfourne les cookies est le temps que la pâte reste dans le four. Une minute de plus peut entraîner une catastrophe du genre des biscuits qui sont durs comme des pierres.

Cookies aux pépites de chocolat et flocons d’avoine (ingrédients)

Cependant, une fois que vous avez attrapé le tour de main, faire les cookies n’est pas trop compliqué. C’est un vrai régal !

Voici la recette :

Cookies aux pépites de chocolat et flocons d’avoine

Recette de cookies aux pépites de chocolat et flocons d’avoine

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,00 / 5. Votes: 6
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Desserts recette
Etiquettes :

Cookies aux pépites de chocolat et flocons d’avoine

Maintenant, vous savez comment faire des cookies aux pépites de chocolat et flocons d’avoine

Avez-vous aimé la recette ?

J’espère vous avoir donné envie de les préparer. N’hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire votre opinion ou si vous avez des questions concernant la préparation. Je vous encourage, aussi, à « liker » et partager la recette sur les réseaux sociaux.

À bientôt !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.