Recette de confit de canard à la sauce Porto
Comment faire du confit de canard à la sauce Porto. Recette facile. Apprenez à réaliser ce plat parfait pour les fêtes et qui demande très peu de travail.

Si vous cherchez un plat pour une célébration ou un repas de fête, je vous recommande ce confit de canard à la sauce Porto. Oui, je sais que le confit de canard est déjà délicieux tout seul, mais un peu de cette sauce lui donne une touche savoureuse qui vaut la peine d’être essayée.
Voulez-vous savoir comment faire un confit de canard à la sauce Porto ?
Préparer ce confit de canard à la sauce Porto peut se faire en moins de 30 minutes si, bien évidemment on ne va pas faire confire nous-mêmes les cuisses de canard. Il suffit de faire chauffer les cuisses de canard au four et, à part dans une casserole, on va faire une réduction de vin de Porto et un peu de bouillon de volaille.
Pour finir ce plat, j’ai ajouté quelques raisins réhydratés préalablement dans le vin et quelques pignons de pin légèrement dorés à la poêle qui ajoutent une légère touche sucrée et croquante.
Voici la recette :
Maintenant, vous savez comment faire du confit de canard à la sauce au Porto
Avez-vous aimé la recette ?
J’espère vous avoir donné envie de l’essayer. N’hésitez pas à me laisser un message ci-dessous pour me dire ce que vous en pensez. Si vous avez des doutes ou des questions sur la recette, je serai heureux de vous aider.
Enfin, si vous aimez le confit de canard, je vous invite à cliquer sur « J’aime » et partager ce délicieux salé sucré de confit de canard à la sauce Porto sur vos réseaux sociaux.
À bientôt !
Merci, bonne idée rapide et gourmande ! des recettes comme je les aime !
Avec plaisir ! Moi j’aime beaucoup également ce genre de recettes. Sur le blog vous allez en trouver plein.
TRES BONNE RECETTE–SAUCE AU PORTO avec confit de canard..
QUESTION: si on a pas de porto, que donne cette sauce au raisins et pignons avec un vin rouge du sud-ouest ( et esqueles) , vin qui sera ainsie et aussi consommé avec le confit de canard et gratin dauphinois et haricots verts;;
ce soir ; pour le reveillon st sylvestre !
Merci d avance si vous Lisez ceci aujourd hui
Mona; les Sables d’Olonne