Recette de cabillaud au four sur riz noir et champignons shiitaké

 

Ce billet décrit comment préparer le cabillaud au four sur riz noir et champignons shiitaké. C’est une recette très facile à faire. Il suffit juste  de faire cuire le riz noir et enfourner le cabillaud. Mais le résultat est sublime. En plus, si vous l’accompagnez avec quelques légumes cuits à la vapeur ça fait une plat complet. Voulez-vous plus de détails sur comment je le prépare ? Allez, op ! C’est parti !

Recette de cabillaud au four sur riz noir et champignons shiitaké

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 3
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 

Et vous, aimez-vous le cabillaud au four ? Je vous encourage à l’essayer avec le riz noir et champignons shiitaké. C’est super bon !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.