Recette de pisto (ratatouille espagnole). Avec son riz et son oeuf sur le plat

Le pisto est une spĂ©cialitĂ© espagnole très similaire Ă  la ratatouille. Il s’agit d’un plat de lĂ©gumes, gĂ©nĂ©ralement des oignons, des poivrons, des courgettes et  des tomates. Pour prĂ©parer ce plat, il faut pas se tromper et respecter l’ordre des ingrĂ©dients et, bien sĂ»r, le faire cuire Ă  feu doux. C’est un plat très polyvalent, car vous pouvez le servir avec du riz et des Ĺ“ufs, ou en accompagnant d’un steak grillĂ©, des filets de merlu ou de cabillaud. Chez mes parents ils en font souvent des grandes quantitĂ©s au cours de l’Ă©tĂ© avec les lĂ©gumes de leur potager. Ils en font des conserves et ils ont du pisto pour toute l’annĂ©e. Moi, en plus d’avoir toujours quelques bocaux du pisto de mes parents, je fais ce plat par dĂ©faut si je n’ai pas consommĂ© les lĂ©gumes et qu’ils sont sue le point d’ĂŞtre pĂ©rimĂ©.

Recette de pisto (ratatouille espagnole). Avec son riz et son oeuf sur le plat

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Légumes recette

 
 
 
 

Vous aimerez peut-ĂŞtre...


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments
 
 
 
 
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x