Recette de pisto (ratatouille espagnole). Avec son riz et son oeuf sur le plat

 

Le pisto est une spécialité espagnole très similaire à la ratatouille. Il s’agit d’un plat de légumes, généralement des oignons, des poivrons, des courgettes et  des tomates. Pour préparer ce plat, il faut pas se tromper et respecter l’ordre des ingrédients et, bien sûr, le faire cuire à feu doux.

C’est un plat très polyvalent, car vous pouvez le servir avec du riz et des œufs, ou en accompagnant d’un steak grillé, des filets de merlu ou de cabillaud.

Chez mes parents ils en font souvent des grandes quantités au cours de l’été avec les légumes de leur potager. Ils en font des conserves et ils ont du pisto pour toute l’année. Moi, en plus d’avoir toujours quelques bocaux du pisto de mes parents, je fais ce plat par défaut si je n’ai pas consommé les légumes et qu’ils sont sue le point d’être périmé.

Recette de pisto (ratatouille espagnole). Avec son riz et son oeuf sur le plat

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 2
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Légumes recette

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.