Recette d’ailes de poulet frites à l’ail

 

Comment préparer des ailes de poulet frites à l’ail. Recette facile. Une petite touche méditerranéenne idéale pour grignoter en apéro. Délicieux !

Ailes de poulet frites à l'ail

Aimez-vous les ailes de poulet ? J’espère que oui, car dans ce post je vous explique comment je prépare habituellement les ailes de poulet frites à l’ail. Ça donne une petite touche méditerranéenne. Les ailes de poulet  je les serve assez souvent en apéro dînatoire entre amis. De plus, on prends un malin plaisir à les manger avec les doigts !

Voulez-vous savoir comment faire des ailes de poulet frites à l’ail ?

Une partie importante de toute friture est de contrôler correctement la température de l’huile. Si elle est froide, la friture absorbe beaucoup de gras car il faut plus de temps pour la faire frire. Au contraire, si elle est trop chaude, l’huile devient rapidement mauvaise pour la consommation car elle se dégrade et apparaît des substances toxiques. L’idéal est une friteuse qui garde toujours la bonne température.

Voici la recette :

Ailes de poulet frites à l'ail

Recette d’ailes de poulet frites à l’ail

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 6
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : recette Viande et Volaille
Etiquettes :

Maintenant, vous savez comment préparer les ailes de poulet frites à l’ail.

Avez-vous aimé la recette ?

À bientôt !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.