Recette d’amuse-bouches de pastèque au fromage de chèvre, concombre et menthe
La pastèque est un fruit qui se combine très bien avec des préparations salées. Surtout dans les salades. C’est ce que j’ai ressenti vu les quantités de recettes qui circulent sur le net. Néanmoins, je n’avais jamais osé les faire. Mais, cette année j’ai décidé d’élaborer une recette qui était dans ma liste « à faire » : des amuse-bouches de pastèque au fromage de chèvre. J’ai pu constater que c’était très bon. C’est un amuse-bouche à la fois très frais et léger.
Voulez-vous savoir comment faire des amuse-bouches de pastèque au fromage de chèvre ?
Dans la recette il n’y a pas le nombre de portions, juste à décider combien vous voulez en faire et vous gardez le reste. Si vous consultez la recette originale, vous verrez que j’ai fait quelques améliorations et simplifications, comme présenter le fromage en tranches au lieu d’en faire une crème, et aussi une touche de menthe. En plus, vous trouverez dans la parti de conseils ci-dessous, quelques variations que j’ai testé.
Recette d’amuse-bouches de pastèque au fromage de chèvre, concombre et menthe
Vous êtes formidable, je vous remercie infiniment. C’est très beau à voir et on a envie de s’y mettre toute suite. Je n’ai pas encore réaliser vos recettes mais je le ferai parce que j’aime beaucoup cuisiner, c’est un art la cuisine hein… Bien Cordialement. JUJU
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Joli, originale, et j’ai l’impression très bon! Bravo et joli blog 😉
Merci pour le compliment 😀
Bonjour,
Vous êtes formidable, je vous remercie infiniment.
C’est très beau à voir et on a envie de s’y mettre toute suite.
Je n’ai pas encore réaliser vos recettes mais je le ferai parce que
j’aime beaucoup cuisiner, c’est un art la cuisine hein…
Bien Cordialement.
JUJU