Recette de cocktail de fruits de mer (salpicón de marisco)

Le cocktail de fruits de mer est une salade qui comme son propre nom l’indique se fait à base de fruits de mer et de légumes avec une vinaigrette relevée au vinaigre. Elle est assez souvent servie gratuitement en Espagne comme tapas à coté d’un verre de bière bien fraîche. Malheureusement, j’ai souvent constaté que cette tapas de courtoisie manquait un peu de saveur… Cependant, cet été je me suis réconcilié avec elle. Je l’ai fait à la maison pour la manger comme entrée et le goût étais parfait. Voilà vous avez ma recette.

Recette de cocktail de fruits de mer (salpicón de marisco)

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 3,50 / 5. Votes: 6
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 

 
 
 
 

Vous aimerez peut-être...


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.