Comment faire un gratin d’épinard à la béchamel. Recette facile. Apprenez à réaliser cet excellent gratin. C’est délicieux !
Aujourd’hui, je vous présente la recette qui m’a fait adorer les épinards. Oui, quand j’ai débuté en cuisine j’avais l’habitude de faire ce gratin d’épinard à la béchamel assez souvent. J’adore la béchamel et je trouve que le mélange avec les épinards est un véritable régal. De plus, j’agrémente le tout avec une bonne dose de fromage râpé.
Voulez-vous savoir comment faire un gratin d’épinard à la béchamel ?
En résumé, pour préparer ce gratin d’épinard à la béchamel, on divise la recette en trois étapes. D’abord, on fait sauter les épinards, puis on fait la béchamel et enfin, on met le tout dans un plat à gratin et op… au four. Vous voyez comment c’est facile?
Deux petites astuces pour bien réussir ce plat. La première est d’utiliser des épinards frais. Ils ont un meilleur goût à mon avis. La deuxième est une cuisson de ceux-ci à la poêle, juste avec un filet d’huile. Cela fait des épinards cuits plus secs et également, de mon point de vue, ils conservent mieux leur « saveur d’épinards. »
Maintenant, vous savez comment faire un gratin d’épinard à la béchamel
Avez-vous avez aimé la recette ?
J’espère vous avoir donné envie de l’essayer. N’hésitez pas à me laisser un commentaire pour me faire connaitre ce que vous en pensez ou si vous avez des questions au propos de la préparation. Je serai heureux de vous aider.
Enfin, comme toujours, si vous aimez bien ce plat, je vous invite à cliquer sur le bouton « J’aime » et partager ce gratin d’épinard sur vos réseaux sociaux.
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