Cette recette décrit comment préparer un plat de magret de canard à la grenade. Le magret est déjà très très bon tout simplement grillé, mais il se combine assez bien avec des sauces qui lui donnent une touche un peu sucrée et acidulée. Donc, en profitant de la saison des grenades, nous pouvons réaliser cette recette de magret de canard à la sauce grenade. C’est super facile car il faut uniquement faire cuire le magret de canard et ajouter une réduction de jus de grenade.
Et vous, aimez-vous le magret de canard avec une sauce légèrement sucrée ? l’avez-vous déjà goûté avec la grenade ? Si vous voulez, vous pouvez laisser un commentaire. N’hésitez pas !
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.