Recette de bar au four façon Orio (à la vinaigrette d’ail). Cuisine espagnole

 

Comment préparer un bar au four façon Orio. Recette facile. Une recette espagnole. Assaisonné avec une vinaigrette à l’ail. C’est délicieux!

Bar au four façon Orio (à la vinaigrette d'ail). Recette espagnole

Cette recette décrit comment préparer un bar au four façon Orio. Il s’agit d’une recette de poisson au four typique du nord de l’Espagne où on arrose le poisson une fois cuit avec une vinaigrette à l’ail. C’est délicieux !

Voulez-vous savoir comment faire le bar au four façon Orio ?

La recette compte seulement de quelques étapes et le résultat est très bon. De plus, vous pouvez utiliser d’autres poissons comme le merlu, la dorade, le cabillaud, la truite… Comme accompagnement, j’ai mis sur la recette comment faire cuire un lit de pommes de terre au four.

Voici la recette. C’est parti !

Bar au four façon Orio (à la vinaigrette d'ail). Recette espagnole

Recette de bar au four façon Orio (à la vinaigrette d’ail). Cuisine espagnole

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 4,67 / 5. Votes: 3
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Etiquettes :

Maintent, vous savez comment préparer le bar au four façon Orio.

À bientôt pour une nouvelle recette !

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.