Recette de bar au four façon Orio (à la vinaigrette d’ail). Cuisine espagnole
Comment préparer un bar au four façon Orio. Recette facile. Une recette espagnole. Assaisonné avec une vinaigrette à l’ail. C’est délicieux!

Cette recette décrit comment préparer un bar au four façon Orio. Il s’agit d’une recette de poisson au four typique du nord de l’Espagne où on arrose le poisson une fois cuit avec une vinaigrette à l’ail. C’est délicieux !
Voulez-vous savoir comment faire le bar au four façon Orio ?
La recette compte seulement de quelques étapes et le résultat est très bon. De plus, vous pouvez utiliser d’autres poissons comme le merlu, la dorade, le cabillaud, la truite… Comme accompagnement, j’ai mis sur la recette comment faire cuire un lit de pommes de terre au four.
Voici la recette. C’est parti !


Recette de bar au four façon Orio (à la vinaigrette d’ail). Cuisine espagnole
Votez pour cette !





Note: 4,67 / 5. Votes: 3

Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
Maintent, vous savez comment préparer le bar au four façon Orio.