Recette de confit d’oignon (la recette facile)

 

Cette recette décrit comment préparer le confit oignon. C’est facile de réussir, sauf qu’ils nécessitent un peu de temps et d’attention. Mais oui, c’est du confit! Vous devez les faire revenir à feu doux pour que les oignons libèrent toute leur eau et que la chaleur termine par caraméliser les sucres qui sont à l’intérieur. C’est très important de le faire à feu doux, si vous augmentez le feu l’oignon va brunir et peut même brûler. Il y a un petite astuce, que vous trouverez dans la section des conseils, qui vous permettra d’accélérer le processus.

Et vous, aimez-vous le confit d’oignon ? Que préparez-vous avec habituellement ? Moi, je les ajoute dans le steak haché pour un burger.  C’est super bon. Vous pouvez laisser un message dans la section des commentaires.

Recette de confit d’oignon (la recette facile)

Votez pour cette !
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Note: 5,00 / 5. Votes: 1
Loading...
Personnes: 4 Temps: Difficulté: Facile
 
Classé dans : Légumes recette
Etiquettes :

 
 
 

Vous allez aimer peut-être...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.