Comment préparer une paëlla au porc et aux épinards. Recette facile. Pour donner une petite nouveauté à ce plat si savoureux. C’est délicieux !
Je vais vous raconter comment j’ai fini par faire cette paëlla au porc et aux épinards. Il y a quelques semaines, j’étais en train de faire une paëlla au porc, j’ai ouvert le frigo pour prendre quelque chose et j’ai vu qu’il avait des épinards frais qui me regardaient. Je les ai pris dans ma main et ils ont fini dans la poêle. Et voilà… Ça s’est passé aussi simplement que ça. Parfois, on a pas besoin de plus que d’ouvrir le frigo et regarder à l’intérieur pour donner une petite nouveauté à une recette. Je suis surpris du résultat. C’est pas mal du tout. Je recommande. C’est pourquoi je vous présente cette recette.
Voulez-vous savoir comment préparer une paëlla au porc et aux épinards ?
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.