Comment faire une fideuá aux fruits de mer. Recette facile. Apprenez à préparer cette fideuá de Valencia. Plat typique espagnol. Délicieux !
Bonjour ! Je vous présente ici cette fideuá aux fruits de mer que je suis sûr, va vous ravir et vos convives aussi. Je sais, c’est un peu prétentieux, mais je parle d’un plat qui me rend fou. De plus, accompagné d’une sauce aïoli c’est un vrai régal.
La fideuá est un plat espagnol typique de la région de Valence. Similaire à la paella aux fruits de mer, la différence principale est que l’on utilise des vermicelles ou des pâtes spéciales à fideuá à la place du riz. En plus de celle aux fruits de mer, nous avons d’autres versions avec de la viande et même plein de légumes.
Vous voulez savoir comment faire une fideuá aux fruits de mer ?
Préparer une fideuá aux fruits de mer est assez facile. Comme vous l’avez peut-être deviné. La partie que vous ne devez pas oublier est de faire colorer les pâtes au début de la recette, c’est plus savoureux.
Enfin, il est à noter que cette fois-ci, j’ai servi la fideuá aux fruits de mer avec une sauce aïoli. J’ai ma propre recette d’aïoli, mais vous pouvez le faire avec la recette d’aïoli que vous préférez. Dans la section « conseils », je vous ferai savoir comment on prépare l’aïoli traditionnel.
Vous savez maintenant comment préparer la fideuá aux fruits de mer
Vous avez aimé la recette ? J’espère que vous oserez l’essayer. Vous verrez que la fideuá est très facile à faire et qu’elle est délicieuse. Je recommande de ne pas abuser de l’aïoli, même si j’admets que c’est difficile parce que c’est super bon avec la fideuá.
Vous pouvez me laisser un commentaire et me dire ce que vous en pensez. Que cela vous ait plu ou non, votre avis m’intéresse beaucoup. Vous pouvez également faire part de vos suggestions ou poser toutes vos questions sur la préparation.
Enfin, si vous êtes un fan des plats de fruits de mer, je vous invite à me laisser votre vote de confiance avec un « j’aime » et à partager cette délicieuse fideuá aux fruits de mer et aïoli sur vos réseaux sociaux.
Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et vos visites répétées.
En cliquant sur "Accepter tout", vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. Toutefois, vous pouvez visiter "Paramètres" pour fournir un consentement contrôlé.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.