Comment élaborer le red velvet cake (gâteau velours rouge), originaire du sud des États Unis. Des génoises rouges au chocolat et creme fromage-chantilly.
Le cake red velvet (gâteau velours rouge) est un gâteau à étages originaire du sud des États Unis. Il se compose d’une génoise au chocolat colorée en rouge et d’un glaçage fait à partir d’un roux ou de fromage à tartiner. Non seulement il est très joli, mais il est aussi délicieux.
Voulez-vous savoir comment faire le cake red velvet ?
Faire le cake red velvet est très simple. Comme particularité, la génoise ne se fait pas avec de la levure chimique, mais avec du bicarbonate et du vinaigre. Un point important est la qualité du colorant, préférer en gel plutôt que liquide.
Maintenant vous savez comment préparer le cake red velvet
Le cake red velvet est un gâteau qui se prête très bien à la Saint Valentin. Si vous voulez le faire en forme de cœur, utilisez un moule à manqué rond et une autre moule à manqué carré puis transformer les génoises en cœur comme expliqué dans cette vidéo:
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